×关闭
×关闭
您所在的位置: 首页 >新闻中心 >财校新闻
  • 字体大。裹/li>
我校为退休教师白德祥和陈穗燕赠送退休纪念品
时间:2018-12-07 来源:党委办 作者:伍泳英 摄影:邱启添 编辑:邱启添

2018年12月7日上午,学校工会为将于本月底光荣退休的商贸管理系白德祥老师和办公室陈穗燕老师举办了简单而隆重赠送退休纪念品仪式。

我校副校长、工会主席周永生同志代表学校把纪念品送到了两位老师手中,感谢两位老师在不同的工作岗位上勤恳工作、默默付出,为学校的发展奉献青春和智慧。周校长表示,白老师把全部的精力和心血倾注到教书育人的岗位上,为社会培育了一代又一代的有用之才,纪念品上印着的“情义一生育桃李德技双馨写华章”正是对白老师过去几十年教学工作的真实写照。而陈穗燕老师在行政岗位上,也是干一行爱一行,脚踏实地、兢兢业业的努力工作,赢得了广大教职工的尊重和肯定。

相关部门负责人金国英同志及校党委办主任、工会副主席刘茂芳同志、商贸管理系副主任谢冬梅同志出席了赠送仪式,大家纷纷:亓轿焕鲜?馊偻诵,并衷心祝福他们未来的退休生活健康、幸福!